Неожиданно очень понравилось.
Сначала чуть чуть минусов - немного, конечно, странное соседство с обувью, немного обветшалая мебель. Надо было где то провести время и перекусить - только поэтому зашли.
Неожиданно очень понравилось.
Но кофейня оказалась отличной . очень вкусно было все что заказали. Девушка за стойкой очень общительная и вежливая, все рассказала - показала . Мы раньше чуррос не ели - поэтому немного не понимали сколько заказывать)). Киш тоже выше всяких похвал. Кофе норм.
Обязательно еще придем
Для детей есть игрушки. Столики удобные . Все очень мило
Спасибо, Татьяна, за подробный отзыв, нам очень важно получать от вас "обратную связь" и критику в том числе. По поводу мебели и расположения кафе - мы готовимся к переезду на 1-й этаж, там будет все новое и красивое! Будем рады видеть вас снова!