В моем отзыве речь пойдет про охрану.
В моем отзыве речь пойдет про охрану.
Посетили с мужем сие заведение в очередной раз сегодня. Рассчитались на кассе, выкатили тележку полную пакетов и подходит молодой охранник со словами :" будьте добры ваш чек". Без всяких задних мыслей отдали ему чек, ещё пошутили , все ли пакеты будет проверять. Оказывается, в тележке остался пакет размером с сигаретную пачку со средством для опрыскивания цветов, стоимостью около 20 рублей. Ну не заметили, когда выгружали. Говорю, так нет проблем пройдёмте на кассу, я оплачу. На что мне товарищ отвечает: нет, мы это теперь просто так оставить не можем, я вызываю старшего смены.
Вы там ничего не перепутали??? Стоят взрослые, хорошо одетые люди, с полной телегой пакетов и общими суммами чеков порядка 5 тысяч рублей, а вы нам с места двигаться не даёте и удерживаете из-за незамеченного пакета Фитоверма за 20 рублей?! Причем, мы настаиваем на его оплате, а нам дорогу преграждают.
Ваш охранник не дал нам ни оплатить это, отказавшись пускать на кассу, ни забрать это себе , чтоб мы пошли дальше восвояси!
Настоятельно советую вам провести инструктаж охраны и рассказать им, чем такие задержания им могут светить. И подставятся не они, а ЧОП, который там стоит.
И хоть перед законом все равны, охране надо впредь думать и трезво оценить ситуацию, когда они начинают задерживать людей на ровном месте и провоцировать скандал , а не стоит ли перед ним работник следственного комитета, например, и не принесет ли он своими неадекватными действиями непоправимый ущерб своей организации. Раздуть скандал то ведь раз плюнуть, если захотеть.
P.S. а вообще, я требую официального ответа в письменном виде мне по этой ситуации от представителя организации. Как отработали этот инцидент с сотрудником , какую работу провели. Дата посещения 18.03, время 15.30, старший смены подходил, так что незамеченными мы не остались.
Будьте так любезны, 2075145@mail.ru, Екатерина Викторовна, очень жду ответ .
Здравствуйте, спасибо, что написали нам. По факту вашего обращения проводится служебная проверка. По результату проверки мы вышлем вам письменный ответ на адрес почты, который вы указали.
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!
Комментарий скрыт
что за бред пишите?! Вы сами кем работаете, проверялись перед приемом на работу у врача-психиатра?
Комментарий скрыт
Это Вы молодец, похвально. Но приплетать ко всем охранникам, точнее к основной их массе то, что у них имеется шизоизация личности как минимум неправильно.
По сути я могу положить товар в карман и выйти с ним не оплачивая. Если не заметят, то просто уйти с ним, а если заметят, то оплатить на кассе и пойти дальше по своим делам, по вашей логике так получаестя?
Комментарий скрыт
А чем моя выдуманная ситуация отличается от ситуации автора?
Комментарий скрыт
Я про это умолчала, но супруг как раз был после кардиоцентра и хирургического вмешательства. Когда уже начали все на повышенных тонах разговаривать, я предпочла супруга увести оттуда. А так да, кардиологическая скорая там очень даже могла быть вчера.
Молодцы сотрудники! Наблюдательные, и стоит заметить они просто делают свою работу и скорее всего строго по инструкции!
Наблюдательный и внимательный сотрудник должен был подойти ещё на кассе, и сказать:"по моему, вы не заметили", а не ждать , пока люди все пробьют, рассчитаются и устраивать шоу, выслуживаться перед начальством.
а вдруг» по его « вы умышленно это сделали! Клептомания популярное явление! Он просто делал свою работу!
Так вот и должен внимательный сотрудник оценить возраст и внешний вид потенциальных клептоманов, количество товаров в телеге, их сумму в чеке, что он держал в руках и сообразить, истинные клептоманы это или все же случайность.
Комментарий скрыт
согласна, чисто по человечески так и должны были!
С уважением, Гипермаркет Сима-ленд!