Процедура оказывается быстро, и результат устраивает. Полностью довольна мастером, к которой я хожу, потому что она ведет непринужденную беседу, благодаря чему время проходит незаметно.
Мне все понравилось, все было мило, дружелюбно, безболезненно, комфортно. Обращаю внимание на то как мастер со мной общается, как закрывается дверь кабинета. У меня была лазерная эпиляция.
В клинике очень хороший персонал, а также все сотрудники достаточно приятные. Приходила на лазерную эпиляцию, процедура прошло нормально. От посещения и услуги остались положительные впечатления.
Понравилась выполненная работа и то, что доктор все объяснила, ответила на мои вопросы, потому что я был первый раз на лазерной эпиляции, от этого у меня была масса вопросов, которые врач пояснила без заминок. Если что-то было непонятно или возникала тревога, то она сразу все разъясняла, что придавало мне уверенности. Выбрал данное место, так как коллега рекомендовала, сказала, что мне процедура поможет. В итоге врач посоветовала приходить в клинику раз в месяц, поэтому уже записался на шестое число.
Работа мастера и администратора, легкость записи, удобное местонахождение клиники, чистота и порядок в посещении и форма оплаты - все эти факторы в совокупности повлияли на высокую оценку. Мне понравилось, как мастер аккуратно провел процедуру лазерной эпиляции, а администратор чудесный человек, великолепно встречает клиента и так же проводит.