Сделка прошла спокойно, уверенно, быстро и легко. Менеджер Екатерина Ситникова очень внимательная, ответственная, вежливая, сопровождала до последней минуты. Рекомендую!
Оформляла процедуру покупки наземного паркинга в строящемся доме Botanica Green House от Синары по адресу 8 Марта, 204г с Екатериной Ситниковой. Благодаря грамотному и профессиональному сопровождению сделка прошла легко и быстро! Всем рекомендую!!! Екатерина всегда на связи, оперативно реагирует и отвечает на любые вопросы! Большой профессионал своего дела!
Хочу особо выделить менеджера отдела продаж Ситникову Екатерину, именно благодаря ее оперативности и компетенции , уверенности в знании своего продукта от выбора объекта до сделки ушёл один день. Была проведена шикарная презинтация жилого комплекса, разобрали очень много планировочных решений, были озвучены все плюсы и минусы. Ну и подготовка к сделке была немаловажным преимуществом- на столько всё быстро, поэтапно, Екатерина в процессе отвечала на все наши вопросы!!! От души рекомендую.
Хочу поблагодарить Екатерину Ситникову за оформление сделки, все прошло гладко и быстро, за её внимательность, терпеливость и отзывчивость. Спасибо!
Работал с менеджером Екатериной Ситниковой. Все четко объяснила. Подготовила документы к сделке. Сделка прошла легко и в срок. Купили квартиру. Все довольны🙂