Заказ V042700952 был оформлен с доставкой 20.12.24 с 14.00 до 18.00.
В 18.00 не получив никакого звонка от курьера, сам позвонил на горячую линию для уточнения статуса заказа, на что получил ответ от оператора Алёны, что доставка состоится сегодня, информацию передадут в курьерскую службу и со мной скоро свяжутся.
В 18.30 не получив обратной связи...
Заказ V042700952 был оформлен с доставкой 20.12.24 с 14.00 до 18.00.
В 18.30 не получив обратной связи вновь позвонил на горячую линию, где меня убедили в том, что скоро доставка состоится, мне нужно немного подождать и вновь передали информацию в службу доставки.
В 19.30 я получил смс о том, что доставка перенесена. Я перенес все свои дела для получения заказа, просидел еще лишние полтора часа в ожидании и не получил НИ ЕДИНОГО намёка на обратную связь, таке еще и не получил свой заказ!
Теперь, когда оператор на горячей линии переофрмила мне заказ - он еще и стал дороже! То есть это я должен платить за ошибки логистики вашей компании? Еще и должен вновь отпрашиваться с работы в другой день, чтобы получить свой заказ и опять потерять деньги?
Кроме этого в ЛК отметили мой заказ, как выполненный.
Вижу по соседним отзывам, что магазину абсолютно плевать на людей, если стоимость заказа не будет снижена, буду писать досудебную претензию.
Сожалеем, что пришлось столкнуться с неприятной ситуацией.
Нам важно разобраться и исправить ошибки, чтобы не допустить повторения подобного случая.
Ответ на ваше обращение будет предоставлен в рамках заявки на форме обратной связи 12980583.
С уважением, Вера...
С уважением, Вера