Ситилинк

Интернет-магазин техники, электроники и товаров для дома
  • Екатеринбург, Ясная, 2 — 2.4 бутик; 2 этаж
  • Дворец Спорта 280 м

Добрый день.

Добрый день.

Вы выгодны данному магазину только когда покупаете=отдаете деньги, как только хотите вернуть товар ( по закону: передумали/ не подошел/ некачественный и т.д.) вы становитесь их врагом. Тянут время сколько можно, чтобы вы забыли и "забили" на них. Покупали регистратор, вернули в течении 7 дней - не подошло крепление. До сих пор рассматривают заявление с 23.02.2021, т.е. ровно МЕСЯЦ! Увы и ах, тоже идем в суд с исковым.

Мне, лично, не понятно такое отношение, как будто из своего кармана платят! Но зайдя сюда - не удивились!

Раз такая низкая средняя оценка, а руководству все-равно - делайте выводы, господа!

Добрый день!

Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.

Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

С Уважением,

Астафьева Юлия

Ведущий специалист по лояльности

Группа по работе с обращениями

ООО «Ситилинк»

• Добрый день!

Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.

С Уважением,

Астафьева Юлия

Ведущий специалист по лояльности

Группа по работе с обращениями

ООО «Ситилинк»

• Комментарий скрыт

• О, как чудесно, это представитель компании "АэроМАЯК", о которой я оставила нелестный отзыв, однако, его удалили и накидали еще несколько 5-ти звездночных, вместо моего негативного к чему бы это !)))) Вот это политика компании, вот это я понимаю- работа с отзывами! ))))

Да и представитель какой "достойный" попался! Под всем моими последними отзывами на флампе не поленился клевету написать! Старался человек, писал, время тратил, аж 5!!! комментариев под каждым моим отзывом! Вот это внимание и "клиентоориентированность", видимо, именно этим он занимается, когда звонки сбрасывает, им отвечать некогда, они писатели.

Что и к лучшему! Такому не сдержанному человеку вручать свою жизнь ( судя по его нашивкам на куртке, на аватарке) - очень опасно.