Прекрасная студия, мастер Карина делает шикарные ресницы за час, больше года хожу, ни разу не ошиблась , рекомендую ☺️
Добрый день! Ходила к мастеру Карине на наращивание ресниц!
Очень чуткий мастер! Готова не только воплотить любую вашу задумку, но и подсказать, помочь, когда совершенно не знаешь, какой объем, изгиб, длину и/или изюминку тебе хочется🤩.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, для меня, РАБОТА ВЫПОЛНЕНА ЗА ЧАААС! (Объем 3D).
На очень мягком и удобном кресле ты успеваешь...
Добрый день! Ходила к мастеру Карине на наращивание ресниц!
САМОЕ ГЛАВНОЕ, для меня, РАБОТА ВЫПОЛНЕНА ЗА ЧАААС! (Объем 3D).
На очень мягком и удобном кресле ты успеваешь расслабиться, ничего не затекает, максимально комфортно на часик отключаешься от всех дел🤤.
Хотела бы отметить, что с Кариной всегда приятно пообщаться, всегда найдет тему для разговора или поддержит вашу, но при этом она очень не навязчива, и всегда чувствует, когда можно просто побыть в тишине 🤗.
В общем, очень рекомендую мастера Карину, за качественную работу (всегда ресницы держались больше месяца, один раз даже отслеживала этот момент) и теплую атмосферу ❤️🔥
Очень чистая и светлая студия . Все чисто , опрятно . Девочки профессионалы и очень приятные
Приду еще