СК МЕД

Клиника для взрослых и детей
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 67Б — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м

Хочу отметить непрофессиональную работу консультанта Алены. Фамилию, к сожалению, не знаю. При согласовании документов по ДМС мне необходимо было выяснить технический момент. Девушка начала хамить, перебивать, отказывать в предоставлении информации, на которую я как пациент имею право. Ощущение в совершенной незаинтересованности в привлечении клиентов. За услугами в данную клинику обращалась и самостоятельно платно, и по ДМС, очень жаль, что по-видимому придется ее сменить. Очень не хочется тратить время и нервы.

• Добрый день, Maria Mekhonoshina! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обязательно разберемся в причинах данной ситуации и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Будьте здоровы!