СК-Сервис

Автосервис грузовых автомобилей
  • Закрыто до 10:00

Работают на совесть, так что могу смело рекомендовать обладателям Сканий (особенно не самых свежих).

Позвонил, заехал, починился, рассчитался и уехал. Пока проблем после ремонта не было. Думаю, что обращусь ещё, если будет необходимость.

Работают уже давно, поэтому в теории должны знать всё о скамейках, тем более что специализируются на них. Чинят хорошо, нареканий не было. Есть возможность рассчитаться с НДС, что лично для меня в приоритете. Ремзона большая, хоть и без особых удобств. Главное, что техника починена, а остальное - мелочи.

Нормальный сервис, хорошо делаю, из ремзоны не выгоняют. Запчасти тоже вроде в наличии, только дороговато ка кто, но дали гарантию пол года. Очень толковый диагност.

Был недавно у ребят. Впечатление сложилось хорошее (цены не грабительские). В сравнении с официалами выигрывают несколько очков. Запчасти могут поставить какие сам захочешь, а не навязывают только оригинал и по работам получил скидку, так что всё устроило. Если будет необходимость заеду ещё.