Ск-Урал

Производственная компания
  • Екатеринбург, Слободской переулок, 41
  • Варшавская 900 м

Добрый день. Решил и я написать отзыв о работе компании, в которую обратился по рекомендации. Получилось - двояко, за что-то благодарен, а что-то не понравилось. Сейчас поясню подробно что не понравилось:

1. Отношение к клиентам - хочешь бери, не хочешь отходи. Как только начинаешь задавать уточняющие вопросы, а не общие, интерес к тебе пропадает. Менеджеры сразу все работают с клиентами целый день и трубки не берут.

2. Цена! Наверное это самое главное. Заказ на установку септика "под ключ" с 10% скидкой и ещё дополнительной скидкой вышел в районе 105 000 рублей. Получилось, что он самый дорогой в городе, у всех остальных на 10 тысяч дешевле. Дороже только аэробные установки.

3. Общение. Три раза разговаривал с менеджерами и каждый раз говорили разную марку бетона у колец. Но это наверное только улыбку вызывает.

Что понравилось:

1. Хороший директор!

После того, как я понял что с менеджерами я ничего решить не смогу, попросил телефон директора и набрал его. Спасибо Виктору Юрьевичу, который на вопрос почему у вас самый дорогой монтаж в городе (у конкурентов в 2-3 раза дешевле), он ответил: это рыночная цена!

В результате чего я остановил свой выбор на их конкурентах, получив при этом меньшую стоимость и гарантию на 2 года больше!

p.s. Прошу извинить меня за излишнюю эмоциональность, просто я потерял три дня на общении с этой компанией. А на самом деле СК-Урал не плохая компания, но и не та которую можно порекомендовать или ещё раз обратиться. Просто рекомендую, перед обращением к ним посмотреть конкурентов, почитать отзывы. Это сэкономит Ваши: время, нервы и честно заработанные.

• Уважаемые модераторы! Человек написавший этот отзыв является «форумным шантажистом», Он нашим менеджерам заявил сразу - дадите хорошую скидку , напишу вам (хороший отзыв), с намёком что в противном случае будет другой отзыв!!! Ребята - менеджеры не повелись на шантаж! И молодцы! Иначе «Фламп» превратится в инструмент для шантажа, а не в реальную площадку честных отзывов для ПОРЯДОЧНЫХ людей! Если хотите почитайте предыдущие отзывы этого гражданина.. там явно купленные отзывы, если это можно так назвать).

Мы не делаем ни каких колец!!! Человек не знал как уколоть, писал всё что в голову взбредёт,.. я директор Виктор Шмаков, это человек мне звонил! Но пишет здесь искажённый разговор! Вам дали цену дешевле?, не забудьте написать им хороший отзыв))! Удачи Вам!!!

• Уважаемый Виктор Шмаков. Спасибо что ответили на мой отзыв! Извините что написал эмоционально, но я написал правду! У Вас есть мой телефон и электронная почта. Я готов предоставить:

1. Скрин экрана телефона, где видно что Ваши менеджеры не берут трубку или могу заказать распечатку звонков оператора для подтверждения.

2. Могу прислать коммерческие предложения ваших конкурентов с более конкурентными ценами, что-бы вы увидели что ваше предложение самое дорогое.

3. Конечно я дотошно общался с Вашими менеджерами о услуге и стоимости, чтобы точно понимать за что я плачу и понимать за что переплачиваю. Я простой человек и честно скажу что мне не просто достаются деньги. Да я считаю деньги! Да, я вашим менеджерам сказал, что психологическая сумма септика для меня "под ключ" у меня 100 тыс руб., у меня есть предложение других компаний - сделайте цену как в их коммерческом предложении и я во всех местах где общаюсь напишу хороший отзыв! Но не потому что я "шантажист", как вы выразились, а потому что я как человек скромного достатка мог реально помочь вам, написать РЕАЛЬНЫЙ отзыв о септике. Ведь не на е1, ни на форумхаус нет отзывов!

• Ещё раз повторяю! Отзывы за скидку нас не интересуют! Мы честная компания с многолетним опытом честной и качественной работы! Вы точно найдёте предложение по своему «бюджету» вопрос в том, какого качества будет услуга... но вы напишите им хороший отзыв в любом случае!!!

• Знаете, а я с ним соглашусь, хотела воспользоваться вашим предложением, но менеджеры мне несколько раз кидали разные коммерческие предложения. На сайте указана одна цена, в предложении естественно выше, только после моего замечания исправили предложение. Неприятненько. Ну и да, когда начала задавать вопросы интерес резко упал... Складывается ощущение что менеджеры не заинтересованы в клиенте.