Отличная клиника и компетентные специалисты, всегда чисто внутри. Являюсь постоянным клиентом данного заведения.
Приятное место. Хороший и заботливый персонал- администраторы и врачи.
Хожу к Врачу косметологу Нарине на лазерную эпиляцию на александритовый лазер Candela. Нарине всегда комфортно проводит процедуру и дает рекомендации в письменном и устном виде после процедуры. Рекомендую всем клинику эстетической медицины Smart Aesthetics!👍🏼
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда рады нашим прекрасным пациентам в клинике эстетической медицины Smart Aesthetics!
Хожу 7 лет к Дарье, никогда в жизни не изменю этому врачу, она не просто делает что я прошу, а самое важное она советует и говорит как лучше. Это очень ценно, когда такой индивидуальный подход. За 7 лет каждое посещение и каждая процедура приносили мне только лучшие эмоции. Я красотка благодаря Дарье. Люблю от всей души
Ксения, добрый вечер!
Благодарим за обратную связь.
Мы всегда рады нашим прекрасным пациентам в клинике эстетической медицины Smart Aesthetics❤️
Дарья выше всяческих похвал, очень много лет наблюдаюсь и доверяю. Очень нравится подход, максимально естественно, ненавязчиво, только то, что действительно необходимо. Это редкость сейчас, и это подкупает и определяет уровень 👍🌟✨. Процветания, космических высот и классных, адекватных , позитивных клиентов. Рекомендую от души 💐👌
Добрый день, Алёна!
Благодарим Вас за обратную связь.
Обратилась в клинику по рекомендации. Удобно, что клиника находится недалеко от дома, в одном районе. И в центре города.
Сервис на высоком уровне, девочки администраторы всегда встретят тепло, предложат чай/кофе. После проведения процедур на следующий день всегда спрашивают как дела, все ли хорошо.
На консультации врач косметолог составила...
На консультации врач косметолог составила индивидуальный план процедур для меня. Затем мне провели инъекционные процедуры. Все было безболезненно и комфортно👍.
Рекомендую клинику SMART AESTHETICS❤️
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь.
Мы всегда рады нашим замечательным пациентам в клинике эстетической медицины Smart Aesthetics❤️