Smart Aesthetics

Клиника эстетической медицины
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Рекомендую однозначно! Надёжная Клиника! Я клиент с её основания. Мне очень нравится всё ( отношение, профессионализм, уют...)

Ольга, добрый день. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники.

Единственная клиника в городе с лазером VBeam. Превосходная врач Нарине Андранике! Чуткая и внимательная, большой профессионал своего дела. Сервисное обслуживание в клинике на высшем уровне! С парковкой проблем не было.

Всем рекомендую!

Добрый день, Илнара! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.

Обращалась в клинику в косметологу Мироновой Александре, от врача в полном восторге и от результата процедур тоже. Клиника тоже понравилась, персонал адекватный, девочки вежливые, внимательные. Прием начался вовремя, без задержек. Однозначно буду рекомендовать подругам. Спасибо за отличный сервис и результат.

Татьяна, добрый день, клиника Smart Aesthetics -место, где профессионализм врачей и высокий уровень сервиса позволяют вам получить отличный результат. Спасибо за отзыв и рекомендации.

Место, в которое я не пропускаю визиты ни под каким предлогом 🧡. Хожу уже много лет сюда и всегда с удовольствием. Регулярные процедуры, корректно подобранная уходовая косметика, и моя кожа стала выглядеть в разы лучше! А ещё очень вкусный кофе ☺️. Искренне рекомендую!

Irina Burdukovskaya написала 2 отзыва об этом месте