Сделала маникюр в данном салоне, он был выполнен в целом неплохо, но я в начале процедуры просила мастера выпилить ноготь изнутри после маникюра, она, к сожалению, этого так и не сделала, так как слой покрытия был тонким, но я не особо придала этому значения и уехала.
На следующий день откололся уголок ногтя без каких либо ударов, я даже не...
На следующий день откололся уголок ногтя без каких либо ударов, я даже не заметила сразу как это произошло. Написала менеджеру для ремонта по гарантии, меня игнорировали неск часов и потом написали, что случай не гарантийный, "платите". Я была готова заплатить, но мне не смогли предложить ближайшее окно на тот день (буквально 10-15 минут -_-) , то есть я должна была еще какое-то время с этим ходить.
Заплатила 2 000 за маникюр, который продержался один день. Разумеется, больше к Вам не приду.