Ужасное отношение к своей работе.😠
Так и хочется сказать, смените персонал на более ответственный, а текущий гоните в шею!! 🤬🤬🤬
Вся работа По принципу лишьбы сделать!!!!
Много раз заказывала фото ребёнка, хотелось сделать альбом хороший и каждый раз сюрпризы.
Начну с того, что через приложение удобно делать заказ и это их ➕
Поехали о минусах:...
Ужасное отношение к своей работе.😠
Вся работа По принципу лишьбы сделать!!!!
Начну с того, что через приложение удобно делать заказ и это их ➕
Поехали о минусах:
➖ Фотографии обрезают лишьбы как (прилагаю фото )
➖ В приложении у меня выставлены специально настройки (фото прилагается) , но каждый раз меня утверждают что это я мол дура и выставленно матовые.
Вот вы серьезно? Я считаю это издевательство самое натуральное.
Если вам настолько наплевать на свою работу, что вы там сидите??? Я не понимаю таких людей, отнеситесь добросовестно к своей работе либо не работайте вообще...
Добрый день. Нам очень приятно, что вы воспользовались нашими услугами. По поводу заказов на печать - вы используете приложение для андроид, которое находится в тестовом режиме и перед установкой вам об этом сообщается, что в приложении могут быть ошибки. Оно распространяется только серди друзей и поклонников нашей компании. В данный момент ошибка в выборе бумаги уже выявлена и решается. По поводу обрезки фотографий - вы сами выставляете рамку для обрезки изображений на телефоне. Если на телефоне вы рамку не передвигаете никак, то режется фотография автоматически под выбранный формат равномерно с 2х сторон. Поэтому перед отправкой надо обязательно смотреть как выставлена рамка.
Если вы не готовы пользоваться тестовой версией программы, вы можете ее удалить и воспользоваться либо нашим сайтом snyato.ru либо программой для Windows - домашний фотомастер. Но прошу заметить, и на сайте и в Домашнем фотомастере - накидывать рамку придется тоже. Если вы не готовы, взять работу по кадрированию фотографий на себя и тем самым снизить цену за печать - то вы всегда можете заказать их через наши торговые точки. Но цена будет несколько выше. Цена на сайте ниже как раз потому, что на вас перекладывается часть обязанностей сотрудника.
Компания Снято.Ру постоянно улучшает качество сервисов и следит за этим. Мы добросовестно относимся к своим клиентам и наш принцип - сделать качественно и по возможности быстро!
я живу не первый день и читаю внимательно.
рамку я выставлю так как хотелось бы видеть фото. и ту. уже вопрос не в клиенте а в работе самих сотрудников
Добрый день, а какие именно замечания непосредственно к работе сотрудников торговой точки на Декабристов д. 31? В данном вашем комментарий вы описали проблему связанную с заказом через автоматический сервер сети снято.ру.