Самые плохие фотографии на документы делают именно тут. Кому надо - обращайтесь. Ощущение, будто люди первые разы снимают. Сколько раз держали фотоаппарат? 3 или 4? И ещё говорит девушка: "Не волнуйтесь, всё офигенно сделаю". Наделала... Фигово. Пришлось идти в другой салон!
Ну и отношение к клиентам... Серьёзно к заказчикам и работе НЕ относятся....
Ну и отношение к клиентам... Серьёзно к заказчикам и работе НЕ относятся. Выстраивается очередь из нескольких человек - 0 внимания, занимаются своими делами.
Всем, кто имеет хоть какое-то понятие о хорошем обслуживании и о качестве, в Снято.ru на Луначарского 218 идти НЕ СОВЕТУЮ! Особенно за фотографиями на документы... Распечатать что-то, может, минут за 30 вам и распечатают
Здравствуйте, Анастасия.
Давайте разберемся в ситуации. Подскажите когда делали фотографии дату и время мы проверим как Вас сфотографировали и как отредактировали. Мы постоянно стараемся отслеживать по камерам как быстро работают сотрудники с очередью. Откуда цифра в 30 минут? Что именно 30 минут Вам пришлось ждать?
Если Вы приложите фотографии...
Здравствуйте, Анастасия.
Если Вы приложите фотографии 2х фотосалонов нам будет проще и объективней говорить о качестве печати.