- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Приобрели твёрдый сыр "Соболевский" из козьего молока по адресу г. Екатеринбург, ул.Белинского, д.30. По приходу домой, обнаружили в сыре вкрапления плесени, на упаковке не было даты расфасовки. Хотелось бы узнать почему в сыре оказалась плесень??
Сыр покупали ребёнку, продавца предупредили кому покупается продукт и в итоге за 1000 рублей получаем...
Приобрели твёрдый сыр "Соболевский" из козьего молока по адресу г. Екатеринбург, ул.Белинского, д.30. По приходу домой, обнаружили в сыре вкрапления плесени, на упаковке не было даты расфасовки. Хотелось бы узнать почему в сыре оказалась плесень??
Сыр покупали ребёнку, продавца предупредили кому покупается продукт и в итоге за 1000 рублей получаем плесень.
Благодарим вас за ваше сообщение и информацию, касаемо качества нашей продукции. Это очень важно для нас.
Хочется отметить, что мы варим только натуральные сыры, и не добавляем в состав различного рода антибиотики, стабилизаторы, консерванты и т.д., которые делают сыр однородным, пластилиновым и без ярко выраженного вкуса и ароматики. В процессе...
Благодарим вас за ваше сообщение и информацию, касаемо качества нашей продукции. Это очень важно для нас.
Хочется отметить, что мы варим только натуральные сыры, и не добавляем в состав различного рода антибиотики, стабилизаторы, консерванты и т.д., которые делают сыр однородным, пластилиновым и без ярко выраженного вкуса и ароматики. В процессе вызревания у сыра в корке образуются трещины, куда могут залететь грибки плесени, в связи с чем плесень и может проявиться. И, если бы мы химией обрабатывали и добавляли антибиотики, то конечно же, ее тогда не было бы. Сыр зреет без покрытия, и для собственной натуральной корки это допускается. Плесень можно обнаружить и на других сырах в нашем магазине.
Единственный момент, что наверное продавцу надо было на это более акцентировать внимание и дать более подробные пояснения.
В этой плесени нет ничего страшного. Это обычная плесень Penicillium roqueforti. Такая плесень опасна только лишь в случае какой-либо ее непереносимости (непереносимости пенициллина) и в других индивидуальных случаях. Ведь даже, если мы посмотрим на фермерские сыры, которые варят в Европе, там встречаются полутвердые сыры с ещё более концентированным наличием плесени в сыре. Для европейцев это нормально, для нас пока нет, так как культура потребления сыра в России на этапе становления. Мы будем стараться до всех эту культуру доносить.
Такое уточнение про ребёнка, будто взрослому такое есть норм. Никому такое приятно не будет.
Благодарим вас за ваше сообщение и информацию, касаемо качества нашей продукции. Это очень важно для нас.
Хочется отметить, что мы варим только натуральные сыры, и не добавляем в состав различного рода антибиотики, стабилизаторы, консерванты и т.д., которые делают сыр однородным, пластилиновым и без ярко выраженного вкуса и ароматики. В процессе вызревания у сыра в корке образуются трещины, куда могут залететь грибки плесени, в связи с чем плесень и может проявиться. И, если бы мы химией обрабатывали и добавляли антибиотики, то конечно же, ее тогда не было бы. Сыр зреет без покрытия, и для собственной натуральной корки это допускается. Плесень можно обнаружить и на других сырах в нашем магазине.
Единственный момент, что наверное продавцу надо было на это более акцентировать внимание и дать более подробные пояснения.
В этой плесени нет ничего страшного. Это обычная плесень Penicillium roqueforti. Такая плесень опасна только лишь в случае какой-либо ее непереносимости (непереносимости пенициллина) и в других индивидуальных случаях. Ведь даже, если мы посмотрим на фермерские сыры, которые варят в Европе, там встречаются полутвердые сыры с ещё более концентированным наличием плесени в сыре. Для европейцев это нормально, для нас пока нет, так как культура потребления сыра в России на этапе становления. Мы будем стараться до всех эту культуру доносить.
ха, залететь! залететь может Машка из третьего подъезда (и не раз). А вы антисанитарию у себя развели