Первый плюс за место расположения.
Второй за персонал.
Минусы :
Видно что решили сэкономить на кофе машине ( субъективному мнению) . По видимому бариста нажала кнопку и кофе сделался сам, как в Макдональдсе. Это не круто.
Кофе по вкусу на 3 с минусом .
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в 2015 году вам у нас не понравилось. На данный момент у нас большие изменения: новое руководство, новые бариста, новый сорт кофе, качественные сиропы, увеличился ассортимент. Будем рады видеть вас в нашей кофейне, заходите и сравнивайте!
Да, об этом я тоже писала, но они сами себе на уме.
А вы бы хотели, чтобы мы после каждого субьективного отзыва меняли концепцию и оборудование?! Очень смешно.
Добрый день, на счет "сэкономить на кофемашине" - вы сильно ошибаетесь. А по поводу вкуса кофе - это очень субьективно. Многие любят именно наш кофе. Тем не менее, спасибо за отзыв.
Не стоит обижаться на моё субъективное мнение. (специально для этого в отзыве написала это в скобках про субъективное мнение)
Ни в коем случае не думали обижаться, просто прояснили ситуацию.
Даже в Макдоналдсе кофе вкуснее.
Комментарий скрыт
Это Вам удачи!)
Странная компания, Свет...
Они не пытаются сгладить углы, а стараются конфликт какой-то подогреть....
Да уж...
Самый лучший выход из этой ситуации для компании - это изменить мнение потребителей о их напитках, просто пригласив тех, кому кофе не пришелся по вкусу, попробовать его еще раз за счёт компании. А они этого понять не могут и всячески начинают выводить клиентов отвечать негативом на их же негатив.
Ты полностью права!
Недавно считали с одной кофейной компанией, что себестоимость одного капучино меньше 16 рублей. Одной неудачной порцией кофе они все равно покрывают расход... И такой мудрый ход со стороны компании мог бы привлечь и сделать простого клиента постоянным, а там уже и сарафанное бы радио в ход пошло бы... Тем более в нашем сумасшедшем мире кофе часто необходим (говорю как лютый НЕ кофеман)
Себестоимость порции эспрессо - 7р.-10р. Им ничего это не стоит, когда напиток свыше 100р.
Мы однажды в одной очень хорошей кофейне попросили переделать кофе 2 раза, потому что он не соответствовал нашим ожиданиям. В итоге, эта кофейня теперь делает кофе на отлично и еще у них появилась надпись: "если Ваш напиток не на высоте, мы с улыбкой и быстро Вам его переделаем..." Вот это называется клиентоориентированность!
Свет, а зачем? Я вот не представляю себе, что пойду пить кофе туда, где он мне уже один раз не пришёлся по вкусу. Только если компания будет утверждать, что в тот день мне подали совсем не то, что должно быть (так было с Тревелерсом) — то есть, когда кофе реально был неудачным.
А если он всегда стабилен и мне не нравится — я не буду его пить, даже бесплатно.
Это заведение где нам отказались сделать кофе в 20.55 когда мы гуляли после Душевной посиделки с девочками?
Да, именно там. :( видимо судьба злодей отговаривала нас не просто так сюда не ходить.
Полное отсутствие клиентоориентированности...
Даже если кассу сняли, то можно было бы утром провести...
И это тоже грубейшая ошибка! Клиенты видимо не особо и нужны.
Может руководство и ОК, но вот ребята, которые непосредственно работают с людьми... - не заинтересованы....
Комментарий скрыт
Возможно, по ту сторону прилавка наша небольшая переписка и выглядит глупо, но это люди имеющие свой клиентский опыт. Кто-то неудачный, а кто-то не сложившийся из-за того, что бариста отказался сделать порцию кофе (автор отзыва имеет и неудачный опыт, и не сложившийся). Если вы работаете для себя - никаких вопросов, получайте удовольствие от себя самих. Если работаете для клиентов - то зачем сейчас делать острые углы еще острее?
П.с. в обсуждении указаны, но не названы кофейные компании, которые открылись в Екб очень давно, а так же работают в других городах России, и компания имеющая мировую известность.
В данном случае, глупые комментарии пишет представитель компании!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какого числа это произошло, обязательно разберемся в данной ситуации.
Это была среда 18 марта .
Спасибо большое, будем разбираться.
Реально смешно читать комментарии представителя, разжигают сами скандал.
Странно читать рассуждения о себестоимости кофе от людей, которые, судя по всему , не имеют экономического образования и не знают доподлинно, из чего складывается себестоимость продукции. Люди, которые считают, что пьют кофе за 5 рублей, должны пить растворимый дома на кухне.
Кофейне же хочу пожелать всяческих успехов и не обращать внимание на не адекватную глупость злых людей.
Добрый день, спасибо, полностью с Вами согласны.
Впервые вижу такую реакцию представителя компании. Желания попробовать их кофе она не прибавляет...
Аааа, потёрли свои комментарии!)))