Если планируете делать ремонт и закупку материалов через Сом, то вот с чем придётся столкнуться:
1. Обои будут отличаться оттенком, якобы из-за разных заводских партий. Дважды с этим пришлось столкнуться. Привет данный факт выявлен уже на стенах, обидно и максимально неприятно, обои из дорогого сегмента.
2. Консультанты совершенно не умеют...
2. Консультанты совершенно не умеют правильно рассчитать нужное количество материалов, ни обои, ни ламинат, на даже плинтус. Так же не один раз приходилось ездить что-то докупать, а что то потом сдавать.
3. Совета от консультантов не дождёшься, я понимаю что это не обязательно, но можно же предложить доп ассортимент, это и в интересах продавца. Например, продавая плинтус, не предложили уголки и стыки
4. Ламинат здесь не берите. Брали один раз дорогой - попались кривые доски. Сейчас брали подешевле, так тут вообще ужас замки, кое как состыковали.
Если подвести резюме, то качество материалов здесь ущербное, а сервис отсутствует напрочь. Сотрудники могут себе позволить сказать клиенту что ему не нравятся условия труда и он планирует жаловаться на работодателя в Трудовой комитет. Уж не знаю для чего мне эта информация... рекомендую как минимум нанять в магазин грамотного управленца и хотя бы сервис привести в порядок.