Spa La Foret

СПА-пространство
  • Екатеринбург, Крестинского, 35 — 1 этаж
  • Ботаническая 1500 м

Пространство красивое, сервис нулевой.

1. Предупреждайте по телефону, что надо взять с собой к вам в салон! Клиенты не должны сами догадываться, насколько у вас скользкий пол, и что в ваших тапочках в аквазоне небезопасно находиться.

2. Отсутствие вежливости и приветливости что при записи по телефону, что при посещении

3. Сухая сауна холодная

4....

Пространство красивое, сервис нулевой.

3. Сухая сауна холодная

4. Вода в душе холодная.

5. Отсутствие мыла и шапмнуня. И при этом "непомытые" гости у вас все находятся в одной чаше.

6. Персонал не знает, на какую программу вы пришли, и все про это постоянно спрашивают

7. Кофемашина не работает, бармен не знает, как заваривать чай, джакузи то работает, то не работает.

Фотозона, а не спа салон

У нас действительно возникают технические проблемы в разных частях, но мы их оперативно решаем. Наше приглашение на уникальную капсулу в силе. С уважением, спа-пространство La Foret.

• От лица компании благодарим вас за отзыв. Нам действительно очень важно видеть картину вашими глазами, чтоб становиться лучше. Спасибо, что отметили наш интерьер.