Были сегодня на программе «спа для двоих» с мужем. В целом, понравилось, но было несколько минусов:
- в акватермальной зоне с учетом нас 6 человек и это уже доставляет неудобства в зоне джакузи : хочется охладиться, а там сидит 3 человека.
- в хаммаме сидения немного в слизи в нижней части (случайно задела ногами) - неприятно. Был еще небольшой затхлый запах
- «вишенкой» на торте стала захлопнувшаяся дверь в душе в раздевалке - сломана была ручка изнутри. Пришлось почти 30 минут стучать и ждать, когда откроют. Повезло, что зашли в раздевалку и меня открыли) В идеале, сделать кнопку вызова персонала не только в самой раздевалке, но и в душевой.
Само место хорошее, расположение, внутри очень красиво и атмосферно. Массаж был отличный, расслабились, персонал за ситуацию с дверью извинился.
Спасибо большое за ваш честный отзыв, спасибо что отметили профессионализм мастеров и наши интерьеры. Приносим извинения за причиненные неудобства. Ведь только, благодаря, обратной связи мы с командой сможем улучшить качество нашей работы! С Заботой о вас, Spa La Foret