Спасай авто

Торгово-сервисная компания
  • Екатеринбург, Просторная, 146 — 1 этаж
  • Ботаническая 1200 м

Позвонил, уточнил по телефону наличие колпаков на Land Cruiser Prado. Работник, принявший заказ, сказал, что есть.

Проехал весь город, по приезду выяснилось, что колпак идет на колеса другого диаметра. Считаю, что работник должен был сразу уточнить эти детали, а не после того, как было затрачено время на проезд и деньги.

Кроме того, когда я...

Кроме того, когда я попросил работника, принявшего заказ, подойти к машине и посмотреть, что не так, тот отказался.

Понимаю, много клиентов, по каждому не набегаешься на улицу. Но, если уже при заказе была допущена ошибка, можно было хотя бы подняться со стула для решения проблемы.

Другой специалист, который находился рядом, сам взял колпак и прошел со мной до машины, объяснив разницу диаметров. Благодаря этому специалисту, ставлю не 1 балл за обслуживание, а 3.

• Добрый день! Огромное спасибо за ваш оперативный и справедливый отзыв. Обязательно учтем эту ситуацию при работе с персоналом. Просим принять наши извинения за невнимательное отношение к вам. Надеемся, что несмотря на неприятный опыт, вы все же останетесь нашим покупателем.