Спасай авто

Торгово-сервисная компания
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое! Заказ получил, хрупкий датчик упоковали как следует, установил ДМРВ , сделал диагностику все в норме. Менеджеру респект и уважуха, отнёсся к проблеме с пониманием, КОНТОРА ОГОНЬ!!!

Александр, добрый день! Спасибо за оценку нашего труда и удачи на дорогах!

На постоянной основе беру у ребят расходники для ТО и запчасти для ремонта. Сотрудники перезванивают, консультируют, предлагают замены, если требуется. Все очень вежливы. Продукция приходит быстро, нареканий нет. Ребятам процветания!

Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашего труда. Ваше мнение очень ценно для нас. С уважением, Администрация СпасайАвто

Добрый день! Огромное спасибо за ваш оперативный и справедливый отзыв. Обязательно учтем эту ситуацию при работе с персоналом. Просим принять наши извинения за невнимательное отношение к вам. Надеемся, что несмотря на неприятный опыт, вы все же останетесь нашим покупателем.

Заказывал бардачок, отправили очень быстро. Сам товар очень качественный, без царапин и трещин. Чистый, аккуратный. Сами продавцы очень вежливы и подробно рассказали про товар. Всем рекомендую)

Добрый день, Amat! Благодарим Вас за отзыв. Приятно было увидеть фотографии. Сейчас салон Вашего автомобиля выглядит намного лучше! Были рады помочь. С наступающими праздниками!