Я посетил ресторан во вторник вечером. Удивительно, что там не было ни одного посетителя. Когда я забронировал стол на летней веранде, они предоставили маленький стол с неудобными стульями для трех человек. Казалось, что это столик для особых гостей, такой, как в заведениях быстрого питания или у бабушки в деревне.
Я попросил заменить его на...
Я попросил заменить его на нормальный стол с диванами, но они не смогли найти ничего подходящего. Прибегнув к отчаянному решению, мы сели за столик с другой стороны улицы, с видом на дорогу. И тут еще вопрос возник - у нас сел телефон, а нам не предложили ни бесплатную, ни платную зарядку. Пришлось наслаждаться едой без нашего верного спутника.
В меню были только электронные варианты через qr-код, и наш выбор был ограничен. В итоге, я ушел недовольным и не уверен, что когда-нибудь вернусь.