Очень жаль, что пришлось отказаться от похода в данное заведение. Именно по адресу 8 марта, 46. Так как последний визит испортил впечатление от этого места и отбил желание вернуться сюда снова.
Начну с того, что ходили сюда не один раз и всегда очень нравилось данное заведение. Но последний раз нас обслужили так, как будто мы сильно придирчивы и пытаемся придираться к мелочам. Стоит отметить, что мы из серии самых лояльных посетителей, которые прощают долгое ожидание официанта и какие-либо незначительные промахи.
Дак вот, сделали мы заказ (дюжину хинкалей, лимонад и два хачапури. После чего нам вынесли сначала хачапури. Проблема в том, что здесь всегда делали отличный хачапури, но в этот раз принесли с пережаренным яйцом. Мы спросили: а так и должно быть? Ведь обычно хачапури едят макая в яйцо. На что официант спросил: вас не устраивает? Посмотрела неприятным взглядом и унесла, не дождавшись даже ответа. Потом нам вынесли половину хинкалей (непонятно почему половину, а не все сразу.), далее еще половину. И в конце вынесли переделанные хачапури. На этот раз они были полностью с сырым яйцом………. Сырой желтой и сырой белок. Просто только разбитое…. Видимо не было в этот день той самой середины, которая должна быть при подаче данного блюда. Мы не стали ничего выяснять. Как я и говорил, мы довольно таки лояльные посетители. Далее видимо на нас обиделись и очень долго не подходили. Мы ждали, чтобы нас расчитали..
Вот так один очередной поход сюда вычеркнул из наших любимых мест данное заведение. Очень жаль, ведь хочется ехать в заведение и не портить себе настроение в последствии.
Спасибо за обратную связь!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
Напишите подробности и дату посещения в наш чат:
Будем ждать Вас снова, чтобы вернуть доверие к "Старику Хинкалычу"
*прикрепите, пожалуйста, скриншот данного отзыва