Ехал из Качканара в Екб. Вариатор Jatco начал дергаться как паралитик в реанимации. С горем пополам доехал до Екб и встал. Позвонил сначала оф. дилеру. Они сказали, что меняют коробку только целиком ( и общий ценник кусачий) .
Нашёл через интернет сервис startakpp. Позвонил, эвакуатор прислали быстро. Когда приехали, я поначалу насторожился, т.к. конечно район ул. Толедова у меня
всегда вызывал настороженность. Оформили заказ-наряд с указанием даты когда автомобиль был передан в ремонт. (15 дек 2021).
Выдали мне автомобиль с отремонтированной коробкой 30 декабря 2021.
Сразу не отпустили, Денис проехал вместе со мной круг , продемонстрировал , что всё ок.
Пока "накатал" не много , около 250 км. Доволен как слон или даже два слона .
Видел, что у ребят явно есть место где они сами разбирают коробки, есть пресс и прочий инструмент. я полагаю, что они не просто снимают коробку и куда-то отвозят. Они делают её сами.
Надеюсь, что годовую гарантию и даже сверху она пройдёт. Если что-то поменяется допишу в отзыв.
В общем спасибо Денису и его коллегам ! Со всеми наступившими праздниками Вас!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.