Steakhouse

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 69/1 — 1 этаж
  • Гостиница Исеть 100 м
Zorro написал 4 отзыва об этом месте

Итак, накануне, автор этого отзыва получил извещение о том, что в ресторане заметно обновился ассортимент обеденных блюд. Мог ли я игнорировать этот деликатный намёк на то, что пора бы уже и заглянуть. Что я и сделал в минувший вторник. Встретили очень хорошо. Замечу, что здесь работают приветливые, улыбчивые люди, общаясь с которыми понимаешь, что тебе действительно рады. Везде бы так!

Дело было в правом, зеркальном, зале. Мой официант Максим, с которым мне уже неоднократно довелось иметь дело прежде. Общение со знакомым человеком тем более приятно, что встретились, будто расстались только вчера. Удивляюсь свойству Максима держать в памяти предпочтения клиента. Заказал мои традиционные напитки, качеством остался доволен. На моих глазах зал стремительно заполнялся. Обеденная карта действительно хороша, отличается от основного меню лишь тем, что порции чуть меньше и цены соответственно тоже.

Посмотрим, что автор отзыва заказал в этот раз. Не смог пройти мимо салатика с осьминогом (фото 1). Он яркий и сочный, как само лето, или надеюсь, что лето всё же станет таковым в ближайшие дни. Сам осьминожек был молодой, нежный, и его было много. Далее на повестке дня был местный борщ (фото 2). Борщ для меня это контрольное блюдо. Поэтому совместно с Максимом гость долго детально обсуждал, как выглядит подача и что можно ещё дополнительно сделать, чтобы этот борщ вызвал уже настоящий восторг. В результате, к борщику добавились перья зеленого лука, укропчик, ну и, конечно, пара зубчиков чеснока.

На горячее был явлен местный гастрономический шедевр - палтус с черным рисом и шпинатом (фото 3). Думаю, фото уже говорит само за себя. Сочетание получилось очень удачное, практически диетическое. Хочется над этим блюдом сидеть, долго-долго продлевая удовольствие от чуда, которое сотворили кудесники на кухне Steakhouse. Отдельно хочу обратить внимание, что Steakhouse это именно классический ресторан, здесь даже приборы из эпохи, когда всё было как положено, в частности, виден классический нож к рыбному блюду и такая же вилка (фото 4).

Все радости были завершены приятным комплиментом от заведения - столь мною любимый тортик красный бархат. Мой большой поклон кондитеру и не только. Пожалуй, на том и завершу мое пространное повествование. Благодарен Максиму - он был как всегда на высоте, а сам ресторан и его сотрудники работают так, как тикают правильные часики - в унисон и в полной гармонии с гостями ресторана. Уходил совершенно счастливый. До скорой встречи в Steakhouse!

Добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку!

Ждем снова в гости! Будем стараться и дальше Вас радовать!

Стейк-Хаус