Стоматология доктора Мансурского

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Карина! Огромное спасибо за доверие и теплые слова в адрес наших врачей! Мы счастливы видеть Вас и вашу семью в числе наших гостей! Всегда на страже здоровья - стоматология Доктора Мансурского!💛

Спасибо за проделанную вами работу! Всем могу посоветовать это замечательное место!! Прохожу лечение в данном месте, минусов не наблюдала.

Вероника, день добрый! Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно получать теплые слова от любимых пациентов! Всегда Вам рады, на страже здоровья - стоматология Доктора Мансурского!

Здравствуйте, Оксана! Спасибо огромное за доверие и теплые слова в адрес нашего врача! Игнатьева Сергея Анатольевича, действительно специалист с большой буквы и с золотыми руками! Мы всегда вам рады 🙏🏼 На страже здоровья, ваша клиника Мансурского

Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 💛 Нашим врачам очень приятно получать обратную связь! Мы счастливы видеть Вас в числе наших гостей и всегда вам рады! На страже здоровья стоматология Доктора Мансурского

Отличная стоматология. Цены средние, качество услуг на высоте. Приятный персонал, уютная и комфортная атмосфера

Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!