Продавцы не ориентированы на клиентов. Цены высокие. Программа лояльности контрпродуктивная.
Ездила покупать подарок племяннице. Точно знала, что мне нужно: лошади и наездницы фирмы Шляйх, и где это лежит, т.к. уже покупала их здесь летом.
Надо заметить, что мое положение нынче отличается от летнего - сломана нога, хожу в гипсе.
И вот я подхожу к...
И вот я подхожу к полке , где стояли эти куклы, ищу глазами и не нахожу на старом месте. Принялась искать, кукол перебазировали на нижние полки. Мне, чтобы дотянуться до конца полки и рассмотреть всех кукол пришлось сесть с опорой на сломанную ногу.
Куклы расставлены неудобно, чтобы обозреть всю экспозицию нужно либо нагнуться, либо присесть.
Ко мне так никто из продавцов и не подошел, не помог ни с выбором, ни с тем, чтобы подержать охапку кукол, пока я выбираю.
Цены на куклы Шляйх высокие, есть карточка накопительная. Скидку по ней не сделали, предложили только накопить еще.
Но зато хоть выбор есть.
Меня всегда поражает неумение правильно расставить товары, чтобы было доступно и с учетом цена-качество. Нередко совершенно неходовые товары оказываются в пределах легкого доступа, и, наоборот, достойные товары - далеко, высоко или даже вовсе в таком месте, что их не видно. Но ваш-то случай уже за гранью - плохо, что не помогли
Вот как раз, я тоже подумала о здравом смысле в размещении товара. Обычно на нижние полки сгружают недорогие или акционные товары. А это дорогая игруха (запредельно, кстати, имхо, лошадь с наездницей почти полторы тысячи, домики лошадиные по 7), почему ее туда спихнули?
Люблю динозавров Шляйх. Динозавры там есть?))
Да, динозавры есть, в такой экспозиции,стилизованной под тропические леса. Разные,всякие. Ещё есть домашние животные