хотела сходить в солярий, время 20:20, почему-то закрыто. очень интересно, при том, что работает парикмахерская до 21:00. это как вообще?
Постоянно закрыт после 20:00! Хотя режим работы до 21:00. Сегодня о чудо, открыты! Время 20:10 хотела позагорать 5 минут, не пустили, говорят в солярий пускают до 20:00 дальше у них уборка🤦♀️Зачем время работы писать до 21:00? Если в восемь избушка на клюшке? Интересно, владельцы знают, что администраторы никого не пускают после 20:00? А ещё говорят бизнес от пандемии пострадал... удачи вам с клиентами с таким отношением. 👍
Отличная парикмахерская, всегда хожу туда к мастеру Наталье . Очень все нравится , очень вежливая мастер .
В эту парикмахерскую хожу более восьми лет, с тех пор как переехал на Уралмаш. Парикмахерская самая обычная , с простеньким ремонтом, но все что должно быть в парикмахерской, все есть. У меня есть одна причина её не сменить на другую, это мастер Ирина, она просто молодец, за все эти годы у меня к ней не одной претензии, понимает с полу слова, уже несколько раз меняли имидж. Считаю, что огромную роль играют люди , и если вы нашли своего мастера , то верят ли смените помещение из за ремонта или ещё чего. А так , персонал вежливый, меняется редко, цены адекватные.
Очень нравится данная парикмахерская! Хожу туда уже более 10лет,тк живу и работаю рядом.Атмосфера всегда домашняя,уютная, со всеми девочками и администраторами можно пообщаться на любые темы,всегда помогут и подскажут с выбором краски/стрижки.На днях хотела записаться к Кате на стрижку с мелированием,но,к сожалению,сказали,что она уволилась!но это вообще не проблема,поверьте!!!Администраторы посоветовали кто сможет сделать даже лучше!! Теперь у меня есть свой новый любимчик!)))итогом я очень довольна!!!+ посоветовали домашний уход!
P.S хотелось бы,чтоб освежили немного ремонт)) удачи вам и много много постоянных клиентов!