Отличная парикмахерская ( особенно приятно приходить сюда после выполненного ремонта помещений), удобная система бронирования, персонал вежливый, стригут быстро и качественно👍🏻
Хорошая парикмахерская. И внутри приятно и мастера отличные. Хожу уже примерно с год регулярно. И ничего плохого сказать не могу. Видимо зависит от ожиданий. Мои всегда оправдываются. Благодарю за сервис
Была здесь 1 раз но хватило надолго. Самое первое: запись ведут как в порядочном месте, приезжаешь в назначенный день и время а тебя перенесли на два часа. Приятно? Нет.
2 часа шатаюсь в ожидании настроение испорчено, прихожу а мне опять подождите ещё 5 минут. Жду. Мастер и администратор уходят в подсобное помещение, жду.
Вышли пригласили....
Вышли пригласили.
Постригли так что родные и не заметили.
Кончики на стрижке оживили.
Подхожу на оплату и тут "сюрпрайз" вместо 300 руб, оплата 600. В чем прикол оказывается я записана с ученику она не пришла и меня стриг Мастер. А я то здесь в чем виновата.
Нет нет и ещё 100 раз нет.
Я бы не написала этот отзыв если бы это у них не стало нормой. Сегодня это повторилось с моей дочерью. Не рекомендую.