Не так давно ходил на стрижку в это заведение. Утро, народу никого, два мастера. Я попал к Виолетте, про которую тут писали ужасы в отзывах. Ну да, сразу заметно, что опыт работы невелик, не очень уверенно и совсем не шустро. Но по итогу всё гуд, меня всё устроило. Не понравилось одно - система оплаты. Первый раз столкнулся в таком заведении с системой "сначала деньги, потом стулья". Категорически не согласен с таким подходом. А что делать, если внезапно отключили надолго электричество, а ты уже свои кровные запулил в терминал ? Или мастер накосячил так, что в пору с него деньги взять ? Ну и радует, что само заведение почти у подъезда. Насчёт рекомендации пока ничего не скажу, так как опыт пользования заведения не позволяет сделать каких то выводов.
Приветствуем Вас!
Огромное спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы выбрали наш салон! Будем с нетерпением ждать следующих встреч )
С уважением, СТРИЖКА-SHOP
Приветствуем Вас!
С уважением, СТРИЖКА-SHOP
почему в лс не отвечаете?
Добрый день!
К сожалению, у нас не было уведомления в личных сообщениях от Вас. Отправьте, пожалуйста, повторное сообщение.
С уважением, Стрижка-SHOP.
отправил)