Хотел бы отметить профессионализм и хорошее качество работы Ксении, у которой подстригся недавно, буквально 20 минут назад
Постригался в данной парикмахерской пару раз, думаю что больше не пойду в эту парикмахерскую т.к прочитал отзывы клиентов начал сомневаться в данной парикмахерской терминал постоянно тормозит сегодня пришла смс о том что скидка 150₽ до 1 августа
Нет не хочу Лучше бы я пойду в другую парикмахерскую на Лермонтова 1
Добрый день!
Спасибо огромное за обратную связь. Благодаря Вашему сигналу, у нас есть возможность своевременно реагировать на ситуации и справлять недочёты. Мы были бы Вам очень благодарны, если бы Вы согласились уделить нам несколько минут для личной беседы. Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в комментариях.
Заранее благодарим за ответ!...
Добрый день!
Заранее благодарим за ответ!
С уважением, Стрижка-Shop.
Постригался в данной парикмахерской пару раз, второй раз постригала мастер женщина лет 40-45 худощавая темные волосы, вместо модельной постригла фактически как свет падал с одной стороны больше с другой меньше .
В следующий раз я зашёл оплатил меня опять пригласила она, помня ее некомпетентность отказался и стал ожидать другого мастера женщина полноватая серые крашеные волосы лет 40-45, когда она закончила к ней подошла та от услуг которой я отказался и при мне начала говорить, что вот ходит всё ему не нравится. Разворачивается специалист которую я ожидал и начинает мне грубить, все происходит при других клиентах, стою ошарашенный думаю , нормально постригся… бросаю чеки на пол (неадекватная система с этим чеками, тормозящий совковый автомат 2 чека, как в 90е попал) разворачиваюсь выхожу , позвонил на горячую линию пообещали вернуть деньги и разобраться…. Прошёл год с удовольствием хожу в нормальную парикмахерскую к адекватному персоналу, не вспомнил бы про эту ситуацию если бы товарищ не рассказал про эту же парикмахерскую подобную же историю немного с другими подробностями.
Соответственно я решил восстановить историческую справедливость хоть в каком то виде, да и сроки давности написания отзывов законом вроде не регламентируются.
Вывод: деньги не вернули, никто не перезвонил, видеонаблюдение над каждым мастером присутствует , специалисту достаточно было прослушать , просмотреть ( если конечно имеются таковые в данной организации, но учитывая какой автомат на входе…
Никому не советую пользоваться услугами этой просто организацией из 90 х
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Мы работаем над улучшением качества обслуживания. Для оперативного решения проблемы, оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные в комментариях и мы обязательно вместе решим вашу проблему!
С уважением, Стрижка-Shop.
Добрый вечер, посещая эту парикмахерскую, получила классную космологическую услугу, в виде коррекции и покраски бровей горячим воском. На меня это подействовало, как Релакс процедура. Ощущение приятности и комфорта создаёт своим виртуозным трудом , мастер, Куликова Людмила. Спасибо ей огромное!!!
Приветствуем Вас!
Выражаем огромную благодарность Вам за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно)))Мы всегда рады стараться для наших любимых и дорогих Гостей. Двери нашего салона всегда открыты для Вас и Ваших близких. С нетерпением ждём следующей встречи!
С уважением, команда "СТРИЖКА-SHOP"
Хочу выделить особую благодарность специалисту Карине за её высокий профессионализм. Очень внимательный,вежливый и доброжелательный мастер!Результат-Красивая прическа и прекрасное настроение!И вообще в салоне замечательная обстановка-все очень красиво, чисто, стильно!Уже с порога тебя окружают заботой и вниманием! Так держать!
Доброе утро!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы счастливы, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением к Вам, Стрижка-Shop.