Стрижка shop

Парикмахерская
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый вечер!

По Вашему обращению мы хотели бы уточнить все подробности. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Поэтому, хотим связаться с Вами лично, и уточнить всю информацию, оставьте пожалуйста Ваши контактные данные в комментариях. Ждем Вашего ответа.

С уважением, Стрижка-Shop.

Добрый вечер!

Благодарим Вас за сигнал! Благодаря Вам и Вашим ценным замечаниям, у нас есть возможность исправить все недочёты. Чтобы разобраться более подробно в данной ситуации, оставьте, пожалуйста Ваши контактные данные в комментариях.

Заранее благодарим за ответ!

С уважением, Стрижка-Shop.

Добрый день. Не в первый раз посещаю данное место, хотелось бы написать свой отзыв.

В данной парикмахерской очень корректный персонал, процентов на 90 состоящий из профессионалов, которые с полуслова понимают что и как. Подстригаюсь у одной и той же женщины, которая делает свою работу на высокопрофессиональном уровне.

Приветствуем Вас!

Выражаем огромную благодарность Вам за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно)))Мы всегда рады стараться для наших любимых и дорогих Гостей. Двери нашего салона всегда открыты для Вас и Ваших близких. С нетерпением ждём следующей встречи!

С уважением, команда "СТРИЖКА-SHOP"