Стригся у парикмахера Зарины на Советской (стрижка мужская). Своей лёгкой и опытной рукой делает идеально и на одном уровне с барбершопами, советую!)
Всегда хожу в эту парикмахерскую потому что она находится в шаговой доступности и мастера в ней отличные,а так же хорошие цены. Не смотря на качество стрижек, которыми я остаюсь доволен, мне не нравится не корректное отношение администратора к посетителям. Мой сын 12 лет так же посещает данную парикмахерскую, в крайний раз посещения администратор Лидия в требовательной форме указывал ему на то что у него с собой нет мелочи и здать задачу она не может. Данная ситуация произошла до Нового года, посещать данную парикмахерскую сын отказывается из-за грубого отношения. 05.02.2020 Я записался на стрижку на 09:00,придя в 09:05 я увидел сотрудников данного салона возле закрытых дверей. На вопрос, будет ли работать парикмахерская? Мне ответил администратор что:да, но позже. И таким образом я попал на стрижку только в 09:50,стригла меня мастер Зарина, очень любезный и внимательный парикмахер. В связи с этим я опаздал на важную встречу,. Прошу принять меры изделать выводы.
День добрый nickolajawdonin!
Спасибо Вам за отзыв, пусть и негативный. Мы приносим извинения, что так подвели Вас в тот день, надеюсь мы не потеряем Вас, как постоянного клиента. Описанная Вами ситуация была изучена и мы приняли решение расторгнуть трудовые отношения с данным сотрудником. Мы продолжим работать над собой.
С уважением, команда...
День добрый nickolajawdonin!
С уважением, команда "Стрижка всем"
Хорошая парикмахерская, отличные мастера! Всегда с удовольствием её посещаю! Отдельное спасибо заслуживает администратор Лидия, подберёт лучшего мастера в удобное для вас время! Спасибо! Рекомендую!
Отличная парикмахерская! Очень радует стабильно качественное обслуживание! В помещении чисто, персонал вежливый, ценник адекватный! Многие мои друзья по моему примеру начали её посещать! Отдельное спасибо мастеру Зарине!) Так же порадовало появление бонусных карт, за это отдельное спасибо!!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
Пишу, так как в первые посетил эту парикмахерскую и был приятно удивлён обслуживанию в этом салоне. Хороший сервис, внимательные сотрудники и отдельное спасибо мастеру Зарине за ее профессионализм.
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.