Продают цветочную рассадду, спросила у продавца, где цену посмотреть, в ответ услышала: "Спрашивайте, что интересует." Видимо по внешнему виду покупателя оценивают, за сколько продать. Шаражка!
Строительный магазин павильон в Пионерском посёлке города Екатеринбург, находится внутри домов,что очень удобно для посещения и покупок. Выбор относительно большой, всё всегда есть в наличии,цены хорошие,вежливый персонал всегда ответят на любой ваш вопрос.
Рекомендовано для посещения
Отличный магазин рядом с домом. В наличии все необходимое для текущих ремонтов. Всегда открыты и профессиональны
Продавцы магазина очень профессионально консультируют. Всегда помогут выбрать нужный товар или что-то из стройматериалов. Предлагают много сопутствующих услуг. Например, распил по замерам. Несмотря на большой поток посетителей, обслуживание происходит очень классифицировано и быстро. Такой небольшой магазин является находкой для нашего микрорайона. Желаю успехов и процветания!
Не плохой ларёк,большой выбор отзывчевый персонал,цены средние,для мелкого ремонта самое то,магаз хороший советую.