Строительный двор

Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
  • Закрыто до 08:00

То что рядом с домом удобно в магазин этот ходить если что-то мелкое нужно купить здесь и сейчас. Магазин хороший, цены повыше других, если прям искать, но это осознанный выбор магазинов у дома

Преимущество данных магазинов это, что на каждом углу они находятся. Цены конечно конские, но за то на каждом углу и доставка быстрая. В данном магазине обрадовало, обслуживание.

Добрый день. Благодарим вас за положительную оценку. Понимаем, что вопрос цены очень важен, но также необходим высокий сервис и широкий ассортимент качественных материалов, что вы всегда сможете встретить в наших магазинах. Хорошего дня.

С уважением, Строительный двор.

Как обычно это бывает - до мелкого ремонта руки долго доходят.

Вчера решили подлатать наше уютное гнёздышко.

Ближайшим магазином оказался Строительный двор. Консультант Рамиль ответил на возникшие вопросы, помог с выбором.

В магазине чисто и светло.

А ещё здесь есть контейнер для использованных батареек.

Магазин открыт в новом доме, в котором я недавно поселился, хожу сюда за мелочёвкой и разными товарами, которых не хватило в ходе ремонта.

Продавцы вежливые, всегда помогают. Даже можно воспользоваться тележкой, чтобы довезти мешки с штукатуркой до своих дверей.

Магазином очень доволен.

Добрый день. Спасибо, что выбираете наш магазин! Будем стараться и дальше! С уважением, Строительный двор.