Очень вежливый персонал, даже поменяли 100 рублей мелочью, чтобы мы купили кофе, так как автомат принимает только монеты.
Хороший магазин.
Сотрудники, подскажут где найти нужный инструмент, сходят с тобой, покажут и объяснят.
Всегда приветливые, пожелают хорошего дня и конечно же «не сдавайтесь, стройтесь». У меня эта фраза вызывают улыбку, а вообще молодцы, клиентоориентированность на высоком уровне.
Покупали с мужем в строительном дворе облицовочный кирпич. Сроки поставки немного были затянуты, но вот цена приятная.
Познакомилась с вами весной 2020. И ваши сотрудники, отзывчивость, умение "услышать" и дать понятный ответ - выше всяких похвал.
В этот раз хочу отметить Кокряшкина Александра. Подробно, с пояснениями рассказал как решить вопрос с водой в деревне, как обустроить слив. Клиентоориентированность - 10000%.
Не возникает мысли искать дешевле.
Удачи вам и...
Не возникает мысли искать дешевле.
Удачи вам и процветания!
Отвратительное обслуживание от консультанта Дмитрия! Хам, быдло и грубиян, дикарь, невежда и деревенщина! Уволить такого без выходного пособия! Повесьте объявление на двери в его смены - во дворе злая собака. Абсолютно не заинтересован в покупателях, в продажах, где же ваша хваленая "лояльность"??
Здравствуйте.
Приносим самые искренние извинения за равнодушие и некорректное поведение Дмитрия. Пожалуйста, скажите как мы можем связаться с вами?
Обязательно проведем беседу со всеми ребятами и Дмитрием.
Очень ждем вас снова, Строительный Двор.