+2 фотографии
Я очень долго выбирала себе новый кухонный смеситель, ну прям очень долго! Выбор везде огромный, цены разные, а качество не всегда сопоставимо с ценой. Запуталась! Время шло, решила, что если уж менять смеситель, то и чайник, пора бы уже, новый и ещё очень мне нужна глубокая сковорода. Ну, вообще, беда! Да, вот такие мы, девочки!!! В СтройИнтерьере нашла всё и сразу. Цены приемлемые, даже низкие(в сравнении с другими магазинами), качество отличное (начиталась отзывов)и никакой беготни по магазинам: всё в одном месте и даже на одном этаже и прямо в соседних отделах. Чайник к смесителю поднесла, поглядела- отличный "комплектик", в качестве сковороды насмотрела жаровню. Купила всё сразу, ещё и скидочку по карте сделали-очень рада! А теперь обо всём по порядку:
Жаровня. Цельнолитая. Ручки, конечно, нагреваются, но зато она универсальная и блюдо можно поставить на плиту и в духовку. Ломаться, откручиваться нечему, да и ценник очень хороший. Без крышки, скажете вы, да и это, я считаю "+" потому как крышек куча(посуда со временем портится, а крышки остаются целы). Без труда нашла дома крышку на 24 и готовить!
Смеситель. Давно хотела такой, чтоб уже не мучаться с протиркой от капель, смотрелся красиво, ну и последний критерии: чтоб к чайнику подходил. Ах, да, и чтоб цена не "космос"!!! Accoona! Понравился очень! Керамическое покрытие, чёрненький, носик высокий и крутится очень легко(сравниваю с моим старым смесителем).
Чайник. Нашла в тему мраморной крошке. Чайник 3 л, хотя выглядит достаточно небольшим(широкое основание), свисток громкий, вот только, в процессе использования, нашла для себя минус: ручка греется.
Всем пользуюсь с удовольствием, спасибо СтройИнтерьер!