Садик нам порекомендовали, сходили на экскурсию и решили больше ничего не искать.
Проходили в сад чуть больше года. Начали ходить когда сыну было 2,4, адаптация прошла быстро. Даже если первое время по дороге в сад «не хочу, не пойду», только подходили спокойно заходил. Позже когда адаптировался, бежал в садик с радостью! 🙂
Каждый день занятия,...
Каждый день занятия, музыка, гимнастика, логопед, конструирование, интересные поделки, к праздникам представления, выученные стишки и песни. Андрей до сих пор вспоминает «Гномий Новый год»! А танец с кастрюльками на 8 марта! 👍🏻 Ежедневные фото и видео.
Новое помещение сада большое и просторное!
Спасибо большое лучшему воспитателю Елене Сергеевне и всему коллективу Sunny Kids! Мы будем скучать!
Валентина, очень рады знакомству с Вами и Андрюшей! Благодарим за выбор нашего сада, доверие и добрые слова🤗