Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всё замечательно. Может потому что заказывал штучно самые дорогие роллы. Вкусно, на удивление роллы нормального размера (не "мини"). Единственно не понравилось что время готовности по умолчанию пишется. Пришёл чуть позже и всё равно ждал минут 20. Но это единственный маленький минус. Остальное большой ПЛЮС. Рекомендую.

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.

Мы регулярно работаем над улучшением качества продукции и обслуживания, проводим обучения с персоналом. Надеемся, что за это время мы смогли исправить все недочёты и ваш следующий заказ будет удачным на 100%!

Я заказывал филадельфию в суши-маркете, и мне очень понравилось. Приготовили мне их минут за 10. Сервис хороший, атмосфера тоже.

Всем рекомендую!

Здравствуйте, Станислав. Очень рады, что вам все понравилось .Благодарим за такие приятные слова и высокую оценку

Вежливый персонал быстро справляется со своей работой. Суши, однако, готовятся очень быстро, рис качественный как и все продукты. Мы с подругой часто тут берём.

Здравствуйте, Люба. Благодарим за такие приятные слова и высокую оценку

Хорошие суши! Заказывал Филадельфию просто пушка!! Всем советую покупать у этого суши маркета!10/10 просто не дорого да вкусно.

Здравствуйте. Очень приятно за такой отзыв! Благодарим за высокую оценку

Я заказывал еду и ел в Суши-маркете и остался очень доволен. Заказ был выполнен быстро и точно, еда была свежей и вкусной. Разнообразие меню удовлетворило все мои вкусовые предпочтения. Обслуживание было отличным, сотрудники были дружелюбны и вежливы. Рекомендую Суши-маркет всем любителям японской кухни.

Добрый день, Максим. Благодарим вас за такие приятные слова и за высокую оценку. Будем радовать вас вкусными блюдами и дальше