Каждый раз как беру здесь что-то, вкус всегда чем-то не устраивает. Роллы с витрины чаще всего сухие и невкусные, разваливаются. Палочки шершавые. Соевый соус больше как соль, нежели как соус. В онигири с лососем так же больше непонятного сладкого соуса, чем лосося. Один плюс, достаточно хорошие, приветливые сотрудники, подсказали, что свежее и вкуснее, так бы можно было влепить и 2 звезды😔
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.
Подскажите, пожалуйста, дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌