Суши Мастер

Служба доставки японской кухни
  • Екатеринбург, Восточная, 98 — 1 этаж
  • Шарташский рынок 100 м

Просто самые отвратительные роллы которые мы пробовали в городе, не знаю кто их заказывает и пишет положительные отзывы, явно сама компания, клиентоориентированность на нуле, привезли вечером роллы, попробовали, Филадельфия - рис сырой, твёрдый, звоню менеджеру, на что был ответ: «вместе с вашим заказом отдали около 50 заказов (в чем я сомневаюсь) и никто не пожаловался на рис, в качестве извинения скидка вам на следующий заказ 🤦🏻‍♀️😂 Спасибо, ешьте сами такие роллы. Очень маленького размера и не соответсвует фото на сайте, ожидание/реальность прикладываю, на вкус ужасные, как будто протухшие, калифорния горчит, внешний вид также, в итоге выброшенные деньги в помойку и испорченный вечер. 1000 раз подумайте прежде чем заказывать здесь, отзывы явно липовые 👌🏻

С уважением СМ!!!

• Добрый день!От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами в наших соцсетях или оставьте свой отзыв нам на почту feedback@sushi-master.ru

С уважением СМ!!!