Очень вкусные ролы, из всех филиалов, в которых я пробовала, этот филиал готовит лучше всех! Ролы аккуратные, не разваливаются. В основном заказываем самовывозом.
Отношение компании к гостям ужасное, почему так душно в помещении? Кушаешь, особенно сейчас летом, и невозможно находится, хочется уйти, не приду сюда больше! В остальном всё хорошо, вкусная еда, отзывчивый персонал, большой выбор. Но простите, есть в духоте это полнейшее издевательство!!!
Постоянной заказываю на данной точке, хочется выразить благодарность Персоналу, делаю всё быстро и качественно, общаются вежлево, в самом заведении чисто и уютно.
Заказали роллы 1 сентября в 19:00 часов, время ожидания составляло 2 часа. Праздничный день, все понимаем, были готовы подождать. В 21:20 доставки все ещё не было, решила позвонить сама и узнать, через какое время будет курьер. Оператор задала уточняющие вопросы и обещала перезвонить. В итоге перезвонили и сообщили, что по техническим причинам заказ доставлен не будет. Неприятная ситуация, так как прождали 2,5 часа и в итоге остались голодными. Нам не позвонили сами, не предупредили, не предложили альтернативу. Если бы изначально знали, что заказ будет отменён, успели бы заказать в другом месте. Вопрос лишь в одном - почему нельзя было сразу проинформировать о возникших неполадках? После того, как спросила, возможно ли как-то решить данную ситуацию, предложили начислить 250 бонусов. Вот только какой в них смысл, если отпало все желание заказывать в данном месте? Роллы у вас вкусные, здесь вопросов нет, но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Не вкусно. Когда только открылись - мы восхищались этими роллами. Да и подруга все время рассказывала что на Уралмаше они прям самые вкусные в мире. Долго не заказывали и решили попробовать вновь. Даже если не брать в расчёт количество рыбы, а ее очень мало, просто по вкусу они не вкусные :( и пицца тоже не понравилась. Вроде начинка есть, тесто вкусное. А все вместе - ерунда какая-то… есть доставки за такие же деньги, но гораздо вкуснее.