Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, проспект Орджоникидзе, 3 — 1 этаж
  • Дом пионеров 300 м
Elya Elya написала 2 отзыва об этом месте

Ужасный сервис, отгрузили вот таких уродцев, и пишут, что это нормально, что это золотое правило компании))

Добрый день!

На фотографии края ролла Филадельфия 3/4. Мы не обращаем края у роллов, тем самым порция получается больше.

8 комментариев

• А то что там нет начинки их не смущает 🤢 давно пора переходить на другие доставки, сушкоф- дно

• фу... блевантин

• Добрый день!

• а где начинка в таких роллах, за которую ваши гости тоже платят?

• Да я поняла уже, что маркетинг «ваш конек». Выдумать любую нелепицу, лишь бы выйти сухими из воды, за три копейки удавитесь, но лояльность и сервис клиенту никогда не предоставите. Изощренные мастера испортить настроения. То у вас стандарты такие, то у вас очередной факап-золотое правило компании, то еще что-нибудь. Читать смешно! Все уже поняли, вы во всем правы, дорогой Сушкоф! Процветания Вам, хотя судя по вашей работе число ваших клиентов стремимся к 0))

• 🤣🤣🤣ой, не могу...

По ЛОГИКЕ представителей компании, мы, еще им и БЛАГОДАРНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ, что они не обрезают края, за счет чего порция больше🤣🤣🤣

Давайте, все дружно, в ноги им поклонимся🤣🤣🤣

• Молодцы ребята! 😀

• Пробито новое дно.