Что это было??
Сразу же бросилось в глаза, что размеры ролл просто микроскопические. Я неоднократно заказывала у Вас доставку и много раз была в ресторане, и знаю размер порций "на глазок". Но вчера....возникло желание поставить роллы на весы и сфотографировать. Не стала этого делать - я угощала друзей и было не до того.
Но это полбеды, главный...
Что это было??
Но это полбеды, главный вопрос - куда делся вкус????
Сначала огорчила Филадельфия острая. Вы перепутали соус? Или что случилось? Слово _острая_ в название это насмешка? Шутка?
Но далее стало понятно, что и остальные роллы не лучше. Совсем без вкуса..... Поели пустого, пресного риса за 300 р за порцию. Не дороговато?
Перед друзьями было стыдно, обычно я вас рекомендую. Но в следующий раз подумаю хорошенько, благо выбор сейчас огромный.
Заказ 0220 10 ноября
Krapivka, большое спасибо за отзыв!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для оперативного решения проблемы звоните на горячую линию 88007005611. Менеджер всегда разберётся в ситуации и сделает все, чтобы Вы остались довольны.
Krapivka, большое спасибо за отзыв!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.