Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Екатеринбург, Техническая, 64 — 1 этаж
  • Ватутина 130 м

На протяжении нескольких лет посещали данное заведение. Раньше всегда были довольны: выбор меню, обслуживание. Сейчас какой-то мрак начался: в заказ на вынос постоянно что-то забывают положить, даже если заказ небольшой из 3-4 позиций. Тема с этими кукаре-кодами... нет электронного штампа - иди жди у выхода, как со скотом с людьми себя ведут. И ещё, сегодня 27.12.2021 заказали на вынос, пришла смс, захожу забрать заказ никого в зале и стоят несколько заказов в ожидании... так девушка отправив меня к выходу, ещё и обслужила тех, кто зашёл позже меня, так как я не предъявил этот кукаре-код. Что за дискриминация? Отвратительно, уважаемые!

Добрый день, Игорь!

Мы выполняли указ губернатора Свердловской области. Но есть и хорошая новость - с сегодняшнего дня при посещении ресторанов QR-коды не нужны.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Подскажите, пожалуйста ваши дату и номер заказа.

• Добрый день, Игорь!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Подскажите, пожалуйста ваши дату и номер заказа.