Сушкоф и Пицца

Ресторан японской кухни и неамериканской пиццы
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • В моё блюде было Стекло или какой-то осколок!!! Я порезала язык !!! Не заказывайте в этом месте ничего, если хотите сохранить здоровье! Требую чтобы повар был уволен !!!!!

Евгения, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа, чтобы мы могли с вами связаться 🙏🏻

• Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь. Вы можете оценить качество приготовления блюда в приложение после заказа. Ваша оценка будет влиять на рейтинг повара и с ним будут проведены дополнительные обучения.

Сушкоф - офф. Абсолютное днищще. Березовский. Очередной антирейтинг. Говнороллы и говнопицца. Самое дно роллов и пиццы.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, номер и дату заказа, чтобы мы могли с вами связаться 🙏🏻

punisher написал 2 отзыва об этом месте

Отвратительно. Больше недели нет обедов.Оправдывают это тем,что нет капусты. Капусты?! С коллегами ушли в другое заведение и больше не вернёмся .В целом поддержка работает отвратительно ,просто делают одолжение что взяли трубку ,да и отвечают раз через раз.

Добрый день!

Приносим свои извинения за ситуацию с обедами. Действительно, у поставщиков бывают сбои с поставками продуктов и из-за этого некоторые блюда временно мы не можем приготовить 🙏🏻

• Натали, добрый день!

Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения, что курьер опоздал и скидка на заказ не была предоставлена.

Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли передать ваш отзыв 🙏🏻