Являлась постоянным клиентом данной организации, но в последнее время, разочарование...2 крайних раза заказы привозили, то пиццу с имбирём и васаби не положат, в этот раз палочки недоложиди, писала и в вотсап и в инстаграм, чтобы их сотрудники были, внимательнее, в итоге игнор, написала отзыв, ответили что менеджер свяжется, в итоге так никто и не связался... очень странно и обидно, за такое отношение к своим постоянным клиентам!
Добрый день!
От лица всей команды хотим принести свои извинения за допущенные ошибки, мы бы очень хотели исправиться.
Подскажите, пожалуйста, дату и номер заказа, которым вы остались недовольны. Заранее спасибо!
Добрый день!