Решили заказать роллы, при заказе увидели сообщение, что компания в честь своего Дня рождения-им 15лет!-дарит своим клиента подарки! Хорошо, сделали заказ на 1500 руб., получили промокод на следующий заказ от 1000руб.ОК, делаем следующий заказ на 1000, хотим воспользоваться промокодом- нам пишут "ой, извините, у нас не хватает ингредиентов для подарка. Воспользуйтесь промокодом в следующий раз". Вы серьезно? Это что за отношение к своим клиентам? И да, в супе "Большой том ям с креветкой" плавало всего 3 креветки! Спасибо вам!
Ирина, добрый день!
Благодарим вас обратную связь. Приносим свои извинения, что не смогли приготовить для вас. Мы всегда готовы исправиться, если блюдо приготовили не качественно. Для этого нужно сфотографировать блюдо и отправить в чат в приложении - операторы предложат вам решение 🙏🏻
Кошмаааар
Мда уж ….там может быть только кишечная палочка в подарок 😁😁😁
Ирина, добрый день!