СВ-Маркет

Зоомагазин
Дмитрий написал 3 отзыва об этом месте

В принципе, я уже писал отзыв после первого заказа, но после последнего захотелось сделать это вновь.

Не знаю, с чем это связано, но в каждом (или почти каждом) заказе есть подарки: шоколад, игрушка и т.п. Эти мелочи всегда были приятным моментом (в предыдущем, например, была маленькая мышка, которая "пришлась по вкусу" взрослому коту даже больше, чем котенку). С последней посылкой в подарок и вовсе привезли когтеточку (и, кстати, очень даже угадали)!

Ценник на товары средний по сегменту, персонал - вежливый и внимательный (уточнения по заказу и наличию карты принимаются без проблем).

Доставка ориентируется на широкий временной промежуток (к примеру: с 18:00 до 22:00), но курьер всегда звонит заранее, так что скоординировать время всегда можно.

Спасибо за высокою оценку нашей работы!

Вы помогаете нам стать лучше.