Обучалась ещё зимой, права получила в начале июня (все задержки из-за вируса). Пошла учиться сразу на две категории, В и С, в данной школе это возможно, и большой плюс, что стоимость такого комбо ниже, чем сдавать по отдельности.
Филиал находится рядом с домом, автодром тоже недалеко, поэтому добираться было удобно.
Менеджер Надежда всегда была на...
Менеджер Надежда всегда была на связи и терпеливо консультировала по всем вопросам. С инструктором поначалу я не очень поладила, но затем мы нашли общий язык и В я сдала с первого раза, так как многое зависит от отношения инструктора к курсанту, если ты будешь нервничать ещё из-за того, что тебя наругают за несдачу, то спокойно сдавать будет сложно))
На С сдала со второго раза, но по своей глупости. Вообще хочу сказать, что здесь никого НЕ ВАЛЯТ! Все, кто не сдал при мне, сами себя подставили и уж извините, гаишники явно не будут закрывать на это глаза. Но чтобы специально валили - такого нет, всё честно, спокойно, никаких заданий с подвохом, главное не торопиться и не делать то, чему не учили на вождении.
Теорию на В я учила через онлайн-платформу, так как время уроков было не очень удобное - 6 вечера. Считаю это минус, в большинстве своём люди только заканчивают работу в это время. Поэтому про преподавателей теории сказать ничего не могу. Но обучение на онлайн-платформе мне понравилось, очень удобно и понятно построено обучение, хорошо запоминается, когда не читаешь, а слушаешь и смотришь.
Машины новые, приятные, ты не боишься, что где-нибудь на экзамене у тебя сгорит сцепление или выпадет двигатель)))
Минусы:
1. Время начала занятий.
2. За выход на экзамен нужно платить 1500 рублей, в моем случае это было 3000, так как две категории, я не совсем поняла, за что я платила.
3. Обучение на одном автодроме, сдача на другом, для меня это критично, мне спокойнее, когда автодром уже знакомый и я в панике случайно не поеду куда-то не туда. Аренда автодрома для сдачи тоже не бесплатная.
4. Ну и важный момент, это не минус, скорее недоразумение. Не была указана предыдущая открытая категория в мед.справке, как разрешенная, менеджер сказала, что всё ок, но видимо в ГАИ что-то поменялось, потому что меня развернули, сказали идти дописывать категорию. Это было полной неожиданностью, учитывая, что из-за вируса всё время всё переносилось и записаться на получение прав тоже было непросто.
Но в общем и целом, впечатление от автошколы хорошее, слышала о некоторых других, там сплошной ужас, судя по рассказам)
Спасибо коллективу автошколы, я, наконец, устроилась на работу по специальности ;-)
Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Очень рады за Вас и вашу новую работу, желаем удачи на дорогах и профессиональных достижений!)